Любовный приворот
Любовный приворот, как приговор.
Захочешь ли ты жить такой любовью?
Она - студентка. Он - обычный вор.
Бедняжка жизнь свою крестом перечеркнула!
Да только нам судить ли? Чувства! Страсть!
Она, как птица, вдаль за ним пархнула,
Разбиться о земь с болью не страшась.
(14.09.2009)
Свидетельство о публикации №109091406978