О ней эротика

Ты редко смотришь в окно,
но мысли тока о ней.
Лишь с ней тебе хорошо,
и часто идешь к ней все быстрей.

Ты помнишь вчерашние ночи,
как тихо глотали вино.
Но ночь так и не стало короче,
ведь с ней тебе так хорошо.


Рецензии
класна эротика

Титов Игорь   20.09.2009 22:21     Заявить о нарушении