О самом важном

Сижу я в темноте, смотрю я монитор...
И чувствую, в главе моей холодной,
Становится все меньше ОН...
И я боюсь, метаюсь я в печали
Не знаю, что случилось с ним уже.
Тащю ко лбу и лед, и думаю по пьяни,
Работает слабее старый мозг
Но вот стал трезвый день, и чувствую пустотУ
И знаю, нет уж больше там его...
Боюсь идти к врачу, а вдруг там гематома?
Боюсь сказать друзьям - а вдруг то и у них?
И что же этот мир тогда, раз все уж без мозгов?
Уйдет последний мозг со рвотой после пива
Исчезнет разум в вашей голове.
И станет вдруг все так понятливо и мило
И  радоватся станешь, что мир уж без мозгов
Но умники же наши, сидят же с грустной миной
Пишут смешные, смелые стихи
Не любят они вашего горького пива
Не хотят они бессмысленной, глупой войны.
Желают же они любви, печали...
Все те чувства обрести как вновь
Но все же умник тут сидит, все с той же грустной миной.
Где же мозги? ответа нет
Не пил он вроде пива, ни гадости курил
И не сидел в сети прекрасной сей ночами...
Мозги пугаются сего чудного мира
И спрятались подальше, вот и все.
И друг мой, если ты в печали,
Не чувствуешь живых своих мозгов,
Подумай ты над этими стихами.
Подумал? Вот и хорошо)


Рецензии