Не враги-не друзья...
Просто чистым листком улетаю...
Своим омутом глаз опьянил ты меня,
Без тебя белой дымкою таю!
Не подруга тебе,не знакомая я...
Всё виною любовь-дурёха!
Одурманила зельем тебя и меня...
Так случилось,пусть даже жестоко!
И не в тот час с тобой повстречалися мы,
И не там мы росли и жили ...
И бежим мы подальше от этой любви-
Видно богу не угодили!
Свидетельство о публикации №109091400692