Мой король приехал!
А вдруг как в сказке
Ты позвонишь в дверь
И расцелуешь с порога:-
Принцесса, я вернулся!
Смущенно и ласково
Я назову этот день.
Ты привезешь мне матросок, рачков
Но мне они не нужны,
А нужен лишь ты.
Сегодня ночью
Приснилась дремучая мечта:
Это был сон,
Такой сладкий,
Словно молоко жар-птицы,
И такой же неуловимый-
Не могу передать..
Я там забрела в страну
И все кричали мне-
Le deseo el amor!
Дарили цветы, и целовали,
Признавали принцессой Луны-
Сиринити,
Я брела сквозь песчаный туман,
Он дурманил и выл,
Произнося в каждой песне
Твое имя.
Я не знаю,
Что за страна,
Но сегодня
Я забрела в город снов
Где все сны-
О тебе,
Где ты сам-
Сон.
А с утра приехал милый,
Он покинул дивную страну.
-Принцесса, я вернулся!
И неземные цветы
Привозил,
И шелка
Ради моих дивных ножек:
Он пахнет соленой водой
Пойду расскажу соседкам-
Муж мой-моряк
Пират!
Они буркнут от зависти,
И убегут подальше
Пусть трубят все стены-
Мой король приехал!
Свидетельство о публикации №109091406919