И снова слезы...
Вновь сердце щемит, но уже от боли.
Судьбой недолгий счастью выдан срок.
Вновь этот мир тобою не доволен.
Ты забываешь все, что есть вокруг.
Ты делаешь лишь то, что интересно.
Счастливой быть хочу! Мой милый друг,
Меня припомни! Мне в темнице тесно!
Но упадут крылатые слова…
Ты причиняешь муки равнодушьем!
Мне смерть уже близка. Ну, а сперва
Боль заползает в сердце, так послушна.
Боже, за что ты не взлюбил меня?!
Как жить без взгляда теплого, родного?!
Мне без него не выжить даже дня!
Мне одиноко! Холодно! И снова
Стон, разрывая молодую плоть,
Вдруг обрывается, скорбя о нашей доле.
И я прошу, лишь оглянись, почувствуй хоть,
Вернись к любви заброшенной юдоли.
Забудь, что занимает мысль твою!
Дела забрось! Вернись к нежданной сказке!
Люби меня, я вновь тебя прошу!
Как прежде, мне дари тепло и ласку!
Я жду тебя, любя надежды власть.
И не забуду облик твой прекрасный.
Пусть тьма над нами посмеется всласть,
Но свет не затуманит солнца ясный!
Свидетельство о публикации №109091406904