Эротика

Снимаю римень с ее тела,
к груди прикосаются руки.
Я чуствую, что стала жара,
теперь не умераю от скуки.

Она медленно царапает мне спину,
мое сердце бьется сильней.
Как буд-то в стого сена всовую вилу,
со мной она стала милей.


Рецензии
улет полный

Титов Игорь   20.09.2009 22:21     Заявить о нарушении