Я впускаю в душу...
Даже кажущееся отчасти.
Я впускаю в душу веру,
Что любовь - есть жизни мера.
Я впускаю в душу песню,
С ней пойду по жизни вместе.
На пути преград не мало,
Упаду - начну с начала.
Я впускаю в душу утро:
Дня хорошего кому-то!
Я впускаю в душу ветер -
Воздух всеж и путь мой светел.
Я впускаю в душу вечер,
Город окнами расцвечен.
Ночь спустилась в одночасье.
А в душе осталось счастье...
Свидетельство о публикации №109091406883