Дыхание Памяти

   Пытаясь заглянуть в душу сгущающимся сумеркам,
   Наталкиваюсь на обледеневший выдох Памяти.
   Я замираю.
   Каждый холодный Её осколок прорастает в сердце миллионами кристаллов.
   Холодно и горячо одновременно.
   Сердце режется об эти острые края,
   Но снежинки Прошлого растворяются в крови неизменного Настоящего.
   В конечном итоге все перемешивается.
   Но так хочется жить...
   
   
   
   
   
   25.02.09


Рецензии