ссср-21век. Удача да пребудет с нами

Мы выбросили чёрный флаг
И парус наш наполнился ветрами.
Весь мир отныне нам не друг, а враг.
Удача да пребудет с нами!

Надёжнее крепите якоря
Заранее прощайтеся с друзьями.
Не скоро замаячит нам земля.
Удача да пребудет с нами!

Пускай трепещут, флаг завидя наш,
Все корабли с заморскими дарами.
Пьянеем мы идя на абордаж.
Удача да пребудет с нами!

Наш промысел нелегок и потом
Мы жизнь свою связали с парусами.
Земное оставляем на потом.
Удача да пребудет с нами!

А если что-нам нечего терять
Нептун прикроет пеной над волнами.
Нам для него даров не занимать.
Удача да пребудет с нами!


Рецензии