Вороной

    Вороной

    Вороной...,
    мой резвый
    конь,
    на дыбы встал,
    как огонь!
    Впереди...,
    лиш степь
    и воля...,
    разнотравье,
    ветер в поле!
    Да родник,
    с водой...,
    напиться,
    у ручья-живой
    криницы!
    709. 01.09.2009г.


Рецензии