Мир затих...
Темно-синею простынею гладь развернув.
Разошлись по домам все соседи, друзья.
И, задумавшись, в ночь вновь смотрю сейчас я.
Эхом смех разнесется по тихим дворам.
Ночи душу открою и строки отдам.
Мне сейчас только грустно, увы, не смешно:
Завтра солнце ворвется в чужое окно.
Дом, который хранил все секреты мои,
Завтра станет чужим. И на долгие дни.
Соберутся соседи, приедут друзья.
Только я далеко буду… Только лишь я…
Свидетельство о публикации №109091406805