Посвящается другу Фариду

Запомни день, мой милый друг
Свой дружеский и теплый круг
В котором ты живеш и вериш
И некогда не пожалееш
Того что ты на свете есть
Поверь не зря ты Богом дан
Ты дан для силы, верности и дружбы
Для ласки и любовной службы.
Ты создан не для мрака й грязи
Не для всей той мрази.

Мой друг Фарид
Ты создан для огня и славы
И буть таким же ты всегда
Мой милый друг
Не забывай свой дружеский и теплый круг.


Р.S. Все что сдесь написано - слова
     А дружбу сделают - дела
     И лиш тогда ты суть поймеш
     Когда ты строки все прочтеш.


И страх исчезнит лиш тогда
Когда любовь и дружба будут - не розлей вода.


Рецензии