Венера у родника

     Венера у родника

    Чудо света и земли,
    всегда рядом...,
    мне внемли.
    Вода цвета изумруд,
    родничок и малый пруд.
    Ручейком она струится,
    всем в усладу,
    всем напиться!
    Награда неба и земли,
    Богиня вечности...,
    Венера и Любви!
    Всё подвлатно
    только ей,
    в ней основа жизни
    всей!
    Чистота, память веков,
    хранит память родников.
    Хвалу Господу воздай,
    будеш счастлив ты...,
    и край!
    А Венера...,
    дарит щедрость,
    в её сердце кротость,
    нежность!
    Дорогу уступи сей
    красоте,
    и поклонись,
    сей кроткой наготе!
    Она, как в поле,
    в разнотравье лета,
    войдёт в сердца,
    лишь избранным поэтам!
    708. 01.09.2009г.


Рецензии