Падаю
По острию бритвы,
Сердце устало,
Сбиваются ритмы.
Сил больше нету,
Клясться не нужно.
Больше нет счастья.
Даже нет дружбы.
Падаю. Не за что
Мне зацепиться,
И я просто падаю.
Вспоминаю лица,
Вспоминаю - руки,
Кроссовки и куртка;
Я просто падаю.
Больно и жутко...
Свидетельство о публикации №109091406786
Я просто падаю.
Больно и жутко...
все так четко и ясно, нет слов...
Валерий Микелис 20.09.2009 23:09 Заявить о нарушении