Я тебя позвал

    Я тебя позвал

    Я тебя позвал,
    в мечты мои,
    в мою память,
    мою жизнь
    и в мою юность.
    Ты заплакала,
    ведь предложение
    это,
    обнажили вас,
    как осень, лето!
    707. 31.08.2009г.


Рецензии