Говорят, что деньги не пахнут...

Говорят, что деньги не пахнут. Думаю, об этом лучше знать проституткам и прочим шлюхам, слизывающим фекалии с члена клиента или своего боса - шелудивого барбоса, правда последние (прочие шлюхи) скорее всего денег не видят, а довольствуются остатками с "барского" члена.


Рецензии