вера в чудо
И капают слёзы,разбиваясь о наши сердца,
Я вспоминаю море грустных снов,
Которые мне снились раньше про тебя....
Но видимо конец приходит раз и навсегда,
Но я не понимаю смысла это делать.
Одни останемся и ты и я.
Но то что было сломано,увы не склеить.
Зачем же сделали мы это все?
Сломали жизни мы друг другу!
Нам не осталось больше ничего,
Как верить в то,чего на свете больше нет и в чудо!
Свидетельство о публикации №109091406762