Про Мужчин

Мужчины мы и в этом все ответы
Под маской безразличия в груди
Мы прячем чувства. Чувства - это слабость
А слабость проявлять не можем мы

Мы знаем, видим, и в нас сердце бъется
Переживая тяготы, несчастья в глубине
Не ослабеть, ни вздрогнуть мы не можем
Чтоб не нарушить веры в нас слабейшей стороны

Краса, что всех милей на свете
Что взор, и рук прикосновенье, так манит
Она причина нашей долгожданной муки
И воплощенье нашей страсти и любви

И вот, уходим мы под своды серой башни
Подчас не понята суровость наша им
Неясно им, что мягким быть не может
Приученный не хныкать с малых лет

И боль, и радость дней давно прошедших
Живёт покрытое защитною корой
Мы вас хотим, мы помним ваши руки
Ведь мы Мужчины, а вы Женщины в плоти

Раскройте ставни ваших окон светлых
Взгляните с ярким взором на зарю
И вы увидите, как мир наш с вами ясен
Откройте двери, то мужчина в сладкий плен пришел


Рецензии
Хорошо....
Но двери открываются не всем...
моё почтение)))

Семёнова Оленька   24.11.2009 19:44     Заявить о нарушении