дорога в никуда

Если ты меня все-таки любишь.
Если ты и вправду готов...
Идем со мною туда,
Где нету лживых снов...
Ты сделай шаг навстречу бездне
И прикоснись губами к бесконечности
И прогуляйся по дороге в никуда,
Оставшись в этой нашей вечности.
Взгляни мне в глаза-
В них увидишь рассвет,
Где взявшись за руки взлетим мы в небеса,
Где сходит темнота на нет...
Но время возвращаться нам,
Помашем мы рукою облакам...
И снова по дороге в никуда...
Мы улетим....Забрав с собой ветра... с


Рецензии