Эта Женщина во мне...

Эта Женщина во мне
До сих пор живёт нетленно:
Циркулирует по венам
И является во сне.

Колобродит не спеша
По излюбленным маршрутам,
И я каждую минуту
Ощущаю её шаг.

То закружит в голове,
То притопнет в самом сердце,
То рассыплет горстку перца
За желудком, чуть левей.

И не зная, как лечить
Эту внутреннюю рану
Обратился я к шаману,
Что склонялся у свечи.

И промоволвил "дух огней":
- Надо тихо спозаранку
Вывернуться наизнанку,
Чтобы распрощаться с ней...

Эта Женщина во мне
До сих пор живёт нетленно:
Циркулирует по венам
И является во сне...


Рецензии
Браво!!!!!
интересно вам удалось распрощаться или вашему ЛГ...?
шаман помог?

Светлана Богоявленская   03.05.2012 15:46     Заявить о нарушении
Провокационный вопрос))))

Спасибо за визит)
С уважением, По Валуа

По Валуа   13.05.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.