хватит, Аня

его рука теперь держит
не твою руку
в его сердце новая любовь
а в твоем мука
ты пытаешься врать
что хорошо тебе с другим
но не выходит ничего
все видно по глазам твоим
ты любишь его
но он от тебя отвернулся
все чувства твои в минуты ваших встреч
разбиваются,бьются
страдает душа
ее никак не успокоишь
что же делать теперь?
ну зачем ты его любишь???
         ***
аня,аня,перестань
аня,аня,хватит!!!
аня,он же недостоин тебя!
послушай меня,ну послушай,аня!
        ***
но не слышит она
умных слов и советов
ей ненужно ничего
кроме ромки и лета
свобода от мыслей
свобода от чувств
ей говорили все-А МОЖЕТ ХВАТИТ?
она всем отвечала-НУ И ПУСТЬ!!!
да влюбилась она
и не может забыть
и готова была
она его просто простить
но не просит он
у нее прощенья
ему и так хорошо
а ей нужно спасенье
        ***
аня,аня,перестань
аня,аня,хватит!
аня,аня,он недостоин тебя!!
ну послушай меня,ну послушай,аня....с


Рецензии