авантюрист

в ночь глядят сваи.
растрепанные виски
стариков...
на рваной в клочья трамваем
дороге
искрит
мертвый рот.
в моей голове шестеренки
лечат краешки лысин,
а камере новости-
не простил
и завязал  в узлы
жилы.
он так чист...
на блюде истории кончит себя
...авантюрист.

                04.04.09.


Рецензии
удовольствие получено тчк спасибо зпт так держать вскл зн

Сергей Вертьянов   11.10.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,брат.

Игорь Кочергин   15.10.2009 00:26   Заявить о нарушении