Полёт журавлей

Тишина. В небе клин журавлей.
Не жалей ни о чём, не жалей.
Не вернуть летних солнечных дней.
Не жалей ни о чём, не жалей…

В ту же реку опять не ступить,
И нельзя всё с начала прожить.
Наша жизнь как полёт журавлей.
Не жалей ни о чём, не жалей…
 

 


Рецензии