Не больно
Уром выглянет солнце, и морозец легонько пощипав, будто скажет не больно, не больно! Иней радостно ляжет, провода и ресницы, как глазурью покроет, и все это не снится! И дождинка летая, тихо в снег превратится, разве это не чудо? В жизни может случится, что тоски нашей дождь проливной, в снегопад превратится красоты неземной.
Свидетельство о публикации №109091406641