В плаче сердце покатилось
По проезжей, по дороге…
И скандалили машины,
Объезжая стороной –
Не боишься, видно, Бога!
Ну скажи-ка нам на милость,
Что за страшная кручина
Злое сделало с тобой?!
Ну а сердце прокричало,
Заливаясь слёзным морем,
И старалось под колёса
Без ошибки угодить –
Я с Душой сегодня в ссоре:
Страсти, режущим кинжалом,
На клочки меня разносят
И не хочется мне жить!
Свидетельство о публикации №109091406623
с душой в разладе.
С теплом
Александр Попов -Ситников 13.02.2015 19:43 Заявить о нарушении