Ожиданье
Жизнь связана туго.
И лишь ожиданье.
И нет оправданья.
Готовлюсь к расплате.
И к белой палате.
Как в ретро-показе.
В немом пересказе.
Вся жизнь – на ладони.
Посмеет ли? Тронет?
Да. Тронет. Подкосит.
И даже не спросит.
Болезнь полновластна.
Я в ней. Я несчастна.
И лишь ожиданье.
И нет оправданья.
14.09.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109091406610
Татьяна Сухая 25.04.2011 20:35 Заявить о нарушении