ненависть- тоже чувство
я поняла,что с ней шутить нельзя
даже в детстве это было не в шутку.всерьез.
и теперь добивает меня,словно казня.
вроде родная мне мать
а ведет себя словно чужая
зачем меня так истязать?
что аж подушки заливаю я слезами?
все что творится со мной ей не важно
ей на меня все равно
возвращаться домой мне попросту страшно
а вдруг решит сделать что то еще?
да вроде я уже все испытала
слова,ремень,посуда,мат,кулак
за то что этот стих я написала
я тоже получила от нее удар
глаза мои в слезах..и в ярости
но сделать ничего я не могу
снова выслушаю все эти гадости..
и как обычно промолчу..
промолчу.как бы больно ни стало
промолчу.пусть кричит.не беда.
но ей видно и этого мало
а в глазах моих только боль и мольба
я от боли стою на коленях
корчусь.больно.держусь за висок.
до сих пор дрожь в моих пальцах..
мой голос навсегда замолк.
сказать не в силах больше я ни слова
повреждена гортань и кость виска
наверно ты не ожидала,мама
что сможешь покалечить дочь сполна.
ты до сих пор не поняла наверно
что я пусть и ребенок,все же человек!
но для тебя это не важно,верно?
не долгим будет видимо мой век
Свидетельство о публикации №109091406596
Меня немного тронуло
Грустный стих
Всё будет хорошо
Сексбабочка 14.09.2009 20:08 Заявить о нарушении