ложь

Я в режиме чёрных дней.
Не тревожь.
Всё поймёшь,меня спасёшь-
Это ложь.
По инерции иду
Не спеша.
Хороша.а за душой ни гроша.
Ребус жизни не решён
Ни хрена.
Я одна.напьюсь вина у окна.
Город этот от смертей
Опустел.
Ты хотел.но охладел.всё..предел.
Ритуально повторяю:
Пора.
Жизнь-игра,а мы с тобой-шулера.
Бусы дней своих порвать
Жалко.жуть.
Обмануть и упорхнуть не забудь.


Рецензии
очень похоже на правду. Мне понравилось. Удачи!

Тали Ардита   29.11.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.