ТЫ

Ты - шаровая молния: опасно
с тобой находиться в одном измерении.
Ты - мартовский кот: напрасно
ждать от тебя верности
и долгосрочных намерений.
Любовь для тебя – обязанность,
необходимость самовыражения.
Ты убиваешь привязанность
на корню; доводя до изнеможения
тех, кто хочет рядом быть,
понимая, что бессмысленно
хотеть от тебя того, чего не хочешь
ты. И глупо, глупо надеяться…
Ты просто сумасшедший сукин сын,
Ты разбил мое бедное сердце… 


Рецензии