Кукла в руках кукловода

было б глупо сказать тебе да
было страшно сказать тебе нет
я не хотела быть с тобой всегда
я не хотела давать тебе ответ
я издевалась...играла с тобой
жила для себя и только
пользовалась тем,что ты только мой
я не думала.что тебе больно
я считала тебя своим
я над тобой издевалась
да.может быть и быд ты моим
но потом все не так оказалось
обошел учителя ученик
жертва в мгновенье охотником стала
вот так за какой то миг
я тебя с другой стороны узнала
посмотрела в твои глаза
в них была ненависть.злоба
я вот у меня по щеке побежала слеза
я тебя не видела никогда такого
ты в бешенстве был
ты меня избивал
не хотел?может быть
ты меня наказал..
за слова..за поступки.. за боль
за свою безответную любовь
за страданья свои...за муки..
за года нашей долгой разлуки
теперь я стала куклой в руках кукловода
мне так больно...хочу избежать приговора...
но не пустишьююю
и что же теперь мне делать?
стала куклой твоей..
скромной.несмелой...
изменилась в мгновение ока..
но в груди еще бьется что то..


Рецензии