Так было? Есть? Будет?

Мир полон гадостей от различных факторов -
Политиков, критиков и кипящих реакторов.
Несли мы жидкое счастье в решете добра,
И не поняли, что гуманизм - лишь игра.

Мы грезили равенством, братством, любовью,
Свободой, омытой обильно потом и кровью.
Пока мы благие поступки на пальцах считали,
Нам наши  вожди в шоколад незаметно насрали.


Рецензии
емко и жизненно. Вот уж точно!

Ольга Головенкина   20.04.2010 18:18     Заявить о нарушении