странно

Странно.
Еще рано
Быть рваным.
И скулить,
Чтобы жить
И жизнь любить.
Страшно,
Но важно
стать влажным.
И дарить
В ритм
Слово "ЛЮБИТЬ".
Сложно
Осторожно
Умирать тревожным
И глядеть
В смерть
Или в ее глаза,
Которые взрывают небеса,
А взгляд твой
Всего лишь зной,
Но ты мне нравишься такой.

                16.12.08.


Рецензии