Судьба поэта

что то больно колет в груди
может ревность?я точно не знаю.....
ты не знаешь?прошу,посмотри
вдруг я одна не понимаю
люблю тебя..и больно если нет;
тебя со мною рядом
ты обнимаешь меня нежно.ждешь ответ
и я отвечу.только взглядом.
но ты поймешь что я люблю
и что минута без тебя проходит мукой
с тобой одним все время быть хочу
не знаю....может это глупо
но я люблю.я счастлива с тобой
мгновенье рядом,поцелуй твой нежный
мне скажет что ты хочешь быть со мной
и даст мне этот шанс,надежду
ведь я люблю тебя
прости меня за это
наверно просто такова
немного грустная судьба поэта
любить,писать
писать.любить...
пусть будет так..
раз таковому быть...


Рецензии