Без тебя

Любовь забылась навсегда
Осталась я совсем одна,
Зачем так поступил со мной?
Теперь мне надо жить одной...
М.Любовь разбилась на куски
Её нельзя собрать,прости.
Нам нету смысла вместе быть,
Необходимо прошлое забыть.
Без тебя начнётся жизнь сначала,
Без тебя жизнь очень непростая.
Без тебя нет смысла больше жить,
Без тебя я не смогу любить.
Д.Когда останусь я одна,
Мне будет страшно без тебя.
М.А ты не бойся,позови...
И я приду,лишь только попроси.
Д.Но так нельзя!Любовь была!
М.Но вдруг исчезла навсегда.
Любову-смешенье горьких слёз,
И самых нежных,сладких грёз.
Д.Нет смысла и желанья больше нет
Ведь мы сломали всё,что раньше было.
В другом я человеке вижу яркий свет,
Тебя я навсегда простила и забыла.
Д.Без тнбя жить начала сначала,
Без тебя я поняла,что жизнь простая.
Без тебя есть смысл дальше жить,
Не тебя смогла я полюбить.


Рецензии