На могиле отца

мне было больно смотреть на могилу отца...

мне было больно и слёзы катились с лица...

сухая земля на могиле его лежит...

и серый надгробный камень в молчаньи стоит..

венки где еще почти не завяли  цветки...

но видно лишь мне как опадают их лепестки...

табличка...где надпись слегка облупилась...

и изгородь что окружает совсем покосилась...

со слезами в глазах я стою у могилы твоей..

не увидеть тебе уж семьи и друзей...

не увидеть тебе больше света и тьмы не увидеть...

не посмотришь мне больше в глаза.не простить и не обидеть...

не услышать мне больше твой голос настолько родной..

не увидеть тебя...лишь мечтать о тебе душой...

встречаться с тобою во снах а потом просыпаться...

надеяться что ты жив...ошибаться...

всю жизнь любить и знать лишь одно:

мой папочка милый.мое сердце навеки твое!!!!!!!


Рецензии