***

Я б уехала вдаль
До лесов и полей,
И мне не было б жаль
Что здесь время быстрей...

Я б смотрела в окно,
На седой горизонт
Через зелень стволов,
Окружавших вагон…


Я б прошлась по тропе,
Мимо дачных домов,
И нашла б место где,
Не бывает никто…

Я б упала в траву...
Но одна лишь беда -
Пуст карман наяву,
Без меня поезда...


Рецензии