Дамы в интересном положении...
Взгляд их не забыть, не пропустить,
Будто бы цветы в оранжерее,
Хочется их нежность ощутить.
Все они как бабочки порхают,
Излучая негасимый свет,
Да они не ходят, а летают,
И прекрасней в мире женщин нет.
Хризантемы, Розы, Незабудки,
Предаются сладостно мечтам
Как их МАМОЙ назовет малютка
И прижмется к ласковым рукам.
Находясь у господа во власти,
Заявляют всем! Тебе и мне,
Что в нутри у них ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ЛУЧШЕЕ на грешнице земле!
Свидетельство о публикации №109091406500
И действительно...в ожидании этого Чуда женщины прекрасны как никогда..
спасибо
с нежностью
Нужная Нежность 17.11.2009 13:56 Заявить о нарушении