желание вамп

Я знаю,ты ко мне придёшь,
Я чувствую твоё движенье,
Шагов уставших приближенье.
Я знаю,ты ко мне придёшь.

Надену лучший свой наряд
Из чёрного шифона платье.
Теней ревнивые объятья
Вокруг меня во тьме парят.

Когда ты тихо постучишь,
Погаснут глянцевые свечи.
Дрожь шалью ляжет мне на плечи.
Открою дверь...там ты стоишь.

Цилиндр.трость.безумный взгляд.
Сомнений нет,теперь я знаю:
Мне безразличны рай и ад,
Я-твоя тень,я просто таю.

И в сердце бъётся лишь одно:
Твоя.твоя.была и буду.
С тобой.с тобой.везде,повсюду.
Увы,другого не дано...

Ты подарил любовь и зло.
И вот..меня уже не стало.
А было нужно-то так мало.
Как мне чертовски повезло!


Рецензии
Такова жизнь в суете мелочности и тщетности стремлений и надежд на нашей
земле. И в конечном итоге - на смену нашего рухнувшего ствола дерева или цветка (как угодно) из этой самой земли вылезет новый росток...

Анторос   21.10.2009 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.