Нет больше сил

ужас в глазах..одиночества..
страх в душе..обречение...
слезы уже...от отчаянья
хочется прекратить..не выходит больше...
не хочется жить...почему?не знаю...
и зачем это все?..нет ответа..
и не знаю зачем...я сейчас рыдаю..
может быть потому,что ты далеко где-то..
и скатились уже по щекам соленые капли...
капли слез...ручейки жесткой боли...
и зачем это все7ведь мы не хотели...
чтобы текли по нашим рукам реки крови..
и зачем же тогда мы разрушили это?
зачем мы сломали две жизни сразу?
в тот день словно погибла наша планета
словно взорвали ее с одного раза..
как будто огненный метеорит
с разгону разбился о наши сердца..
одно из них уже горит
второе тоже начинает полыхать
горячие языки лижут стенки сосудов
и лишь тебе под силу эту боль унять..
лишь ты сумеешь сделать это чудо...
в твоих руках два огненных комка
в твоих руках те два стцчащих камня
я без тебя жить не хотела,да и не могла
пожалуйста,прости меня
облей горячие те боли языки
и остуди мою печаль и муку
ты сделай это ради нас,не от тоски
нет больше сил мне вытерпеть разлуку..


Рецензии