Совет психотерапевта

                Для профилактики стенокардии повторяйте фразу:
                "Сердце бьётся в ритме любви"

                Яндекс найти Стенокардия.

                Сердце бьётся в ритме любви,
                В нашем доме камин горит,
                Ты дари мне тепло, дари.
                Нам Фортуна благоволит.
                Сердце бьётся в ритме любви.
                Это ритм приятный такой.
                При свече до самой зари
                Любоваться буду тобой.
                Сердце бьётся в ритме любви
                И твоё сейчас, и моё,
                И горит рябина, смотри:
                Огонёчки манят её.
                Сердце бьётся в ритме любви.
                Всё хорошее вспомним, друг.
                И цветы средь зимы, смотри.
                Расцветут на поляне вдруг.
               
                2009г.      
               
             
               


Рецензии