Как красива песней Русь

Две девицы под окном
Пели песни вечерком
Голос был красивым звонким
За рекой ложилась зорька
Эхо вольно раздавалось
И глаголом возвращалось
На губах такая сладость
Сильно горькою казалась
А в окне уж свет горит
И хозяйка голосит
Как красива песней Русь
Песнь рождает мысли вслух
Русский дух


Рецензии