ничего кроме
Мы живем бесконечно долго
и от того боимся умереть,
и отчаянные подонки
и те кто не верит в смерть.
Бывает мы забываем,
что двери открыты,чист путь
и тогда мы умираем
не успевая даже уснуть.
Но ни те ни эти
не способны остановить
бег бесконечной смерти,
жизнь ее прекратить.
А ведь ни чего кроме жизни
не превзойдет ее.
жизнь и смерть - одна призма
ночью и днем.
12.11.08.
Свидетельство о публикации №109091406434