Cпасо-Преображенский
Куполов золотые отблески
собирает озерная гладь
серебра добавляя проблески
Возвышаясь над водною чашей
стены светлые Божьей обители
все молитвы и слезы наши
поднимают к престолу Спасителя
И в полуденной этой тиши
все вокруг только Богом дышит
скорби каждой живой души
здесь Отец наш Небесный слышит
Сиверская - Орлино
28 июня 2009
Свидетельство о публикации №109091406426