Самоубийство

Не хочу я жить на свете,
Буду скоро умирать,
Но перед этим
Я тебя люблю, буду я кричать.


Я стою на стуле,
Люстра смотрит на меня,
Словно мозг пробитый пулей,
Мысли улетали от меня.


Связал я рукою, узел покрепче,
Набросил петлю на шею свою,
И сделал я шаг, и стало мне легче,
Не буду страдать, от того что люблю.


Рецензии
Глупо и не очень складно

Ярополк Серов   14.09.2009 19:44     Заявить о нарушении