Иду одна по тротуару

Иду одна по тротуару,
Улыбаясь Питер светит фонарями,
И щедро греет майский воздух душу.
Я счастлива…лишь потому что я дышу!
Лишь потому что я тобою мысленно согрета.

Закрыв глаза, представлю…
Что держишь крепко за руку меня.
Нет, я не иду…  летаю!
Держи, не отпускай меня!

Уже давно земли не ощущая под ногами,
В ночи, паря под облаками,
На целый мир кричать хочу:
«Малыш! Я так тебя люблю!»

(17.05.09)


Рецензии