Время собирать камни
Её…но уже чуть вздыхает родная…
Тепла её тела не все собирают,
Не все понимают истоков измены…
Опухшие, вздутые скальные горы
Пророчат холодные вьюги и зимы.
Мы, дети создавших из поля – руины,
Мы топчем последние тяжкие годы…
Вернуть всё…и снова разбрасывать камни,
Играючи верить, что жизнь повторится.
А тени от высохших бренных вулканов
В изгибах кричат: «Упустили жар – птицу!».
И камни в холодном поту собираем…
Но скоро закончится тусклое бремя.
Не сможем взрастить наше новое семя…
С Земли нас изгнали, не то что из Рая…
Свидетельство о публикации №109091406339
"Упустили жар-птицу"...
С уважением, Алена.
Алена Староверова 03.02.2010 23:45 Заявить о нарушении
а Староверова-фамилия или принадлежность??
Александр Приданов 04.02.2010 19:29 Заявить о нарушении
Алена Староверова 04.02.2010 22:25 Заявить о нарушении