Здраствуй и прощай

Здраствуй мамочка родная,
Я пришел с войны к тебе,
Ты встречай меня родная,
Я хочу прижать тебя к себе.

Десять лет я воевал,
Пули, бомбы пролетали,
Но тебя не забывал,
Только письма й жизнь мне слали.

Мама где же ты, не вижу,
Я вернулся, обнеми скорей меня,
И только дом пустой я вижу,
Но он пустеет без тебя.

Я все прекрасно понял, мама,
Ну чтож тогда прощай...


Рецензии