Ты не мечтал о новом мире...

Ты не мечтал о новом мире,
Где будет всё совсем иначе?
Или же сидишь один в квартире,
И нет сложнее в голове задачи:

Чтоб не нашла твою заначку,
Придя домой,любимая жена,
И сигарет оставшуюся пачку
Скурить не за день,аа за два,

Проблемы,мелочность,дела,
Затянут нашу жизнь на дно,
Давно в глазах уж нет огня,
Забыли как дышать легко...


Рецензии