Рудоуправлению

В жизни мы идём дорогой разною,

кто КОРОЛЬ,кто РАБ,кто ШУТ,кто ТРУС,
у кого от крови руки грязные,

кто-то важный,как большой арбуз!

Но одно роднит РАБОВ и ГЕНИЕВ,

толстосумов,нищих и врагов,

на чужбине ностальгию сеем мы,

по СТРАНЕ РОДНОЙ,без дураков...

Сколько в жизни пережито-смолото
+на висках,как память седина,

но посёлок,МАЙКАИН,наш,ЗОЛОТО,

мы забыть не сможем НИКОГДА!...



и "КИНОТЕАТР","ШАНХАЙ" и лавочка

перед клубом в парке,антураж!

"РУДОУПРАВЛЕНЬЕ","ЖКО".и в фас

"ЦЕХ ПОДСОБНЫЙ","УШКУЛУН","АЛПЫС",

"БАНЯ","ПОЧТА","ШКОЛА" и ,"КЕРЕГЕТАС"

ЭТОГО НАМ НЕ ЗАБЫТЬ "НЕ В ЖИСЬ"!!!!!

30.10.2007
19.08.2009 16:01


Рецензии